Особенности пищевых продуктов

  Загадочная соя 21-12-2024
Почти пятнадцать лет назад на полках наших магазинов появились продукты из сои с загадочными и красивыми названиями. Тофу, окара, мисо...
Прочитано: 692 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Ароматические травы 20-12-2024
Ароматические травы - также названные европейскими специями в мире, это дешево и каждая домохозяйка может воспользоваться ими во время приготовления пищи и не только. Более того, некоторые из них зарегистрированы как лекарственные растения и могут быть использованы в сфере здравоохранения и медицины.
Прочитано: 741 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Источники витаминов – зелёный лук и салат 05-11-2024
В ранних овощах содержится достаточное количество витамина С, который повышает иммунитет. Благодаря этому организм человека может противостоять многим инфекционным заболеваниям.
Прочитано: 293 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Вред или польза от молока? 04-11-2024
По такому спорному вопросу до сих пор нет однозначного ответа. Одни считают, что молоко – это залог здоровья, а другие утверждают, что оно никакой пользы для организма не приносит, а третьи твердят о вереде молока.
Прочитано: 1106 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Перепелиные яйца 02-11-2024
Перепелиные яйца с давних пор пользуются у населения широкой популярностью. Например, когда в 1945 году после бомбежки на Хиросиме и Нагасаки все японское население употребляли ежедневно перепелиные яйца, так как они выводят из организма радиацию, радионуклиды, с их помощью повышается у детей умственная способность.
Прочитано: 524 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Соевые продукты 01-11-2024
Соя относится к семейству бобовых растений, к которому так же можно отнести чечевицу и горох. Эти растения высоко ценятся за белок, которым они насыщены.
Прочитано: 615 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Полезен или вреден хлеб? 31-10-2024
Хлеб – это самый удивительный продукт на свете. При ежедневном употреблении он никому даже не надоедает.
Прочитано: 481 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Полезные качества сыра 30-10-2024
Сыр является полезным, высокопитательным и вкусным продуктом. История его возникновения с незапамятных времен дошла и до наших дней.
Прочитано: 594 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 О пользе льняного масла 28-10-2024
Практически все женщины на планете стараются заботиться о своей фигуре. Чтобы сохранить свои пропорции многие считают, что достаточно поменьше употреблять в пищу жиров, но это не совсем верно.
Прочитано: 590 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Выбираем мёд 27-10-2024
Если поворачивать по кругу ложку с настоящим зрелым медом, то он будет как бы наматываться на нее небольшими складками. С ложки мед будет стекать непрерывными нитями и ложится в ёмкость в виде горки.
Прочитано: 579 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

12