Гречневая диета
Благодаря этой диете можно за короткое время нормализовать свой вес, но превратить сильно полного человека в худышку вряд ли получится.
Зеленый чай является старейшим напитком в мире и, несмотря на это, его популярность растет с каждым годом. Многочисленные исследования говорят о том, что зеленый чай обладает лечебными свойствами. Употребление зеленого чая помогает в борьбе с различными заболеваниями. Зеленый чай содержит такие витамины как А, В, В2, С, а также минеральные вещества.
Зеленый чай оказывает благоприятное воздействие на организм человека:
• Повышает иммунитет
• Снижает уровень свободного холестерина
• Положительно влияет на работу кровеносной системы
• Снижает артериальное давление
• Улучшает работу почек
• Употребление зеленого чая эффективно при лечении диабета
• Способствует выведению токсинов
• Употребление в качестве напитка зеленого чая снижает риск развития онкологических заболеваний.
Зеленый чай рекомендуется употреблять при повышенной умственной и физической нагрузке. Зеленый чай способствует повышению концентрации внимания, успокаивает нервную систему.
Очень важно правильно заваривать зеленый чай. Для заваривания лучше всего использовать воду температурой 60-80 градусов. Зеленый чай заваривается около 5 минут. Вода, не доведенная до кипения – это основа хорошо чая, по мнению японцев.
Сейчас в магазинах да и на рынке сложно найти хорошие лимоны. То они с толстой коркой, то очень крупные а внутри почти пустые, то вообще пахнут дустом.
Смотрели как-то передачу по телевизору о том как выращивают овощи приезжающие в Россию китайцы. Для того чтобы овощи быстро росли эти доморощенные овощеводы добавляют в почву ДУСТ! В почву как удобрение! Мало того, они добавляют его в огромных количествах не зная меры. В итоге овощи растут быстрыми темпами впитывая в себя эту гремучую смесь а потом появляются на прилавках наших магазинов и у торговцев на рынках. О вредном воздействии дуста на организм человека даже не нужно обсуждать. В прошлом году лимоны с запахом дуста попадались на каждом шагу. У нас появилось подозрение, что и лимоны выращивают с применением дуста иначе откуда такой ярко выраженный запах и вкус. Мы решили отказаться от лимонов.
Мы долго искали альтернативу лимону и наконец-то нашли - это Каркадэ. Но с ним тоже были проблемы. Прежде чем мы нашли качественный каркадэ перепробовали много производителей, покупали фасованный, развесной. Вкус был экзотическим но мне он не очень нравился. И тут однажды я купила для пробы фасованный под названием "Принцесса ЯВА". После того как я заварила его по комнате распространился запах розы с оттенком вишни. Попробовав напиток я была просто в восторге. Вкус напоминал вишневый сок смешанный с молодым красным вином.
Позже мы решили добавить к обычному чаю несколько лепестков каркадэ. Чай получился с кисловатым привкусом и нам он очень понравился. Теперь чай мы пьём только с каркадэ и от лимона отказались вовсе. Мы не мучаемся с выбором лимонов они нам просто не нужны. Раньше приходилось делать так. Сначала купим один лимон, принесем домой, попробуем и если он хорош опять идем в тоже магазин и закупаем впрок (на неделю-две). В добавок начатый лимон на следующий день уже не такой сочный, подсыхает. Чтобы сок не стекал нужно держать его вертикально надрезом вверх. Если положить его надрезом вниз то сок стекает и начинает бродить. С каркадэ этих проблем просто нет. Достала из упаковки несколько лепестков положила в чашку и все! Мы держим его в контейнере но можно и без него. И по цене мы выгадываем, рассчитать можете сами. Упаковки хватает на месяц. Вот и вся любовь к лимону.